意大利里窝那遭暴雨袭击 至少6人死亡两人失踪
09-11 15:14:06 来源:新华社

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,一处房屋在洪水中被毁。据当地媒体报道,意大利中部港口城市里窝那10日遭遇恶劣天气,暴雨引发洪水和泥石流,导致至少6人死亡,另有两人失踪。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,人们在洪水过后清理房屋。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,一辆汽车浸泡在洪水中。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,一名男子望着洪水中被毁坏的汽车。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,人们清理淤泥。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,一辆汽车浸泡在洪水中。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,洪水过后一片狼藉。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,一名男子从家中转移有用的物品。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,人们清理洪水过后的街道。

9月10日,在意大利中部港口城市里窝那,汽车在洪水中受损。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道