外卖小哥疑嫌出餐速度慢亲自炒菜 网友:被送餐事业耽误的厨师
09-11 14:55:18 来源:上游新闻综合

14_20170911110936_uh0xc.png

你知道吗?你叫的外卖可能是快递小哥炒的!近日,有网友爆料称,一位外卖小哥嫌出餐速度慢亲自上阵炒菜,引发众多网友的热议,“一名被送餐事业耽误的厨师”。

360截图-13216264.jpg

视频中一名身穿外卖服装的小哥,疑似嫌出餐的速度太慢,怕误了送餐时间,亲自上阵炒菜!视频显示,这位外卖小哥炒菜的动作熟练,不输大厨!

网友热评>>

魔力鸟128:一个人掌握一条产业链

儿:外卖小哥赚钱不容易想多送几个外卖自己操碎了心

若安之、:文山啊等你炒完菜我都跑下一单喽,没关系慢慢来,这锅菜我自己来。

起步三点头:不会炒菜的快递员不是好司机

行动是最重要的:敬业 过不了多久,小哥转行做厨师了

除了送餐外,外卖小哥的各种新技能都受到了网友的点赞,有发英语短信的、还有上综艺节目的,这年头没有一点特长,都不好意思自称外卖小哥了。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道