高校创意照片墙 万张笑脸照组合而成
09-11 10:23:58 来源:中国青年网

b8aeedd129e31b20135f34.jpg

中国青年网消息,2017-09-19,吉林省吉林市东北电力大学学生在学校笑脸墙前驻足观看同学的芳容。

b8aeedd129e31b20135f35.jpg

虽然已是东北电力大学新生入学的第四天了,但是用万余张学哥学姐笑脸照片制作的40余米长的巨幅照片墙仍然魅力四射,吸引着新老学生的目光。

b8aeedd129e31b20135f36.jpg

东北电力大学团委高副书记介绍说:“照片墙长约40余米,用了11000多张照片。用这种方式迎接新生主要是要给新生们一个家的感觉,新生入学来到一个陌生的环境,最需要的就是有家的感觉,让他们感觉自己是非常受欢迎的,大学校园就是他们的家。

b8aeedd129e31b20135f37.jpg

据了解,全国的高校在迎新的时候都没有采用过这个方式。

b8aeedd129e31b20135f38.jpg

据该校学生会主席介绍,制作万张笑脸照片笑脸墙早在迎新生两个月之前就已经着手准备,用了两个礼拜左右的时间收集照片,同学们都十分配合,通过老师的指导以及各学生组织的共同努力才达到今天这样的效果。

b8aeedd129e31b20135f39.jpg

照片墙上的张张笑脸是学长学姐对新生们的热情期许。照片墙上的照片用颜色区分,显示出了“东电欢迎你 勤奋 严谨 求实 创新做有理想有追求有担当的东电人”字样。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道